Я взлетаю...

Я взлетаю – ты не даешь поддержки,
Так бывает, когда мужчина во время задержки
Говорит: «Беременна? А от кого?»
Боясь, что ты хочешь женить его.
А мне просто нужно с тобой делиться,
Нечувствовать птицей себя в петлице
Твоего пиджака, в его кармане.
Вчера телеграмма послана маме:
«Ждите четвертым поездом.Света»
Жди моего ответа.


Рецензии
Классно!!! Очень понравилось.

Дочь Земли   02.02.2010 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Не была здесь много лет, только прочла.

Елизарова Наталия   18.07.2017 23:18   Заявить о нарушении