Я тобою живу

Я тобою живу, слышишь?
Я тебя не отдам другой.
Я дышу, пока ты дышишь.
Я с тобой, пока ты со мной.
Я тебя буду ждать, веришь,
Если вдруг разлучит судьба.
Мою нежность к тебе не измеришь.
Выше неба любовь моя.
Не грусти, не тоскуй, слышишь?
Я коснусь тебя нежно рукой.
Я дышу, пока ты дышишь.
Я с тобой, пока ты со мной.


Рецензии