Искусство жизни

Черною краской на белом листе
Линия жизни – мазок на холсте
Судеб художник слепой рисовал…
Дрогнет рука – жизнь оборвал.

Кисти движенья – спонтанные взмахи…
Ему незнакомы ни чувства, ни страхи.
В пересеченье две жизни в одну.
Тоньше черта – ближе ко дну…

Счастье, любовь, встречи, потери,
Удача и горе, закрытые двери… 
Что тебя ждет? Не хочешь узнать?
Кисти бери и садись рисовать…


Рецензии