Я люблю...

Я люблю любоваться тобой,
Когда спишь или смотришь вдаль.
Между нами, конечно, любовь,
Только прошлого чуточку жаль.
Жаль, что жить я, как ты не смогла,
Не умела владеть собой.
Дорогой извилистой шла
И не знала, что значит -  любовь.
Ты открыл мне дорогу в рай.
Я с тобой научилась – жить.
Сердце бьется теперь через край.
Оно хочет и может любить.


Рецензии