Полюби такой...

Ты в моих недостатках не блуди,
Я тебе расскажу о них сама,
Постепенно раскроюся как цветок,
Не тебя одного сводя с ума.
Лишь бы в сердце весны хватило нам,
Лишь бы позже настали холода,
Я молилась чтоб время придержать,
Но взорвалась давно моя Звезда.
И тот отблеск, что на твоём челе,
Это свет моей юности шальной,
Это память о тех беззаботных днях,
Где крутила на пальце я шар земной.
А теперь, когда осень на дворе,
И согреться бы надо чем-нибудь,
Ты в моих недостатках не блуди,
Полюби же такой или позабудь...


Рецензии