Чужая

Я не прошу меня любить
И целовать мои ладони.
Но без тебя нет смысла жить.
Ты для меня не посторонний.
Осенним утром для тебя
Я сорвала букет багровый.
Он горек, как любовь моя.
Прекрасен, как заря над городом.
Пою ночами о тебе.
Стихи тебе лишь посвящаю.
Но нет тебя в моей судьбе.
Тебе по-прежнему чужая.


Рецензии