Поработаю ещё

Из-за леса, из-за гор
Появился тот бугор
Он стоит и ветер воет
Ограждает его в поле
Бог, орёл там молодой
Он летает не земной
Хочет песни он сложить
И вновь в небе вечно жить 
Как прекрасно, хорошо
Поработаю ещё
Будем песни вечно петь
На родной земле корпеть
                10.11.08.
 Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа


Рецензии