Темнота

Стиснув зубы, до боли, до крика,
Я барахтаюсь в Темноте,
Ведь одна там на всю Вселенную,
Как затерянная в пустоте.
Временами она не измеряна,
И не познана до конца,
Потому, что она - Совершенная
И без тела и без лица.
Заползает когда - не ведомо,
И души наполняеть суть,
И пытаясь от неё избавиться,
Понимаешь, что это - жуть.
И от боли, до вздоха последнего
будет рваться душа моя,
Потому, что боюсь как в детстве
В темноте оставаться я...


Рецензии