Малохольные огогурчики, или Разносоло-14

(юмористические миниатюры):


Рагу не сдается на милость врагу!

Узнав расценки стоматолога, он воскликнул:
- Это мне не по зубам!

С барского плеча не руби сгоряча!

- А ну-ка, деньги на почку!..

Много на себя врать…

Набожные грузчики категорически отказывались ставить диван на попа.

Намного не малый…

- Что за свинское отношение! – подумало сало, поедаемое с громким чавканьем.

- Выметайтесь отседова, пока не замели! – проворчал сердитый дворник.

«Замести ли следы заместителя?» – думал начальствующий взяточник о компромате на своего пособника.

Семь нянек – дитя без сглаза!

- Итак. Подведем «Итоги»…

- Ну и кто кого и где куда?..

___________________

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Любителям юмора предлагаю также заглянуть в мой "Бестолковый словарь": http://www.stihi.ru/2009/06/24/4200

Для любителей афоризмов, сентенций, поговорок предназначены "Авторизмы": http://www.stihi.ru/2009/06/29/3223

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Мазин.


Рецензии