Вот и осень пришла

 Вот и осень пришла,
Сентябрь холодный
С собой принесла,
А он сумасбродный

В объятия  зимы бредет
И дождь моросит,
А он ночи напролет
О весне милой говорит

Так не стучи
В окно мне дождь,
Не буди во мне любви,
А по телу бежит дрожь

Прошлого вина,
А город празднует свое
И дева пьет бокал вина
За наше житьё- бытиё.


Рецензии