Не исправить

Как ластик вытирает карандаш
И исправляет текст писатель снова.
Так хочется исправить каждый шаг,
Что нарушает жизни всей основы.

Ведь жизнь дается нам всего лишь раз.
Ее прожить второй раз не удастся.
Исправить ничего нельзя подчас
И нам, за все ошибки, там воздастся.


Рецензии