Бунт Планеты

Ветер - срывает крыши с домов.
Ветер - валит деревья.
Из чьих же кошмарных снов
В явь отворились двери?

Вздыбилось море гигантской стеной,
В щепки - трещат корабли,
К берегу рвётся грохот и вой,
Всё, что на суше, - умри.

В эпиприпадке бьётся земля,
Рвётся её покров,
Рушатся стены, в пыль - города,
Слёзы людские и кровь.

Болота горят и горят леса,
Дым застилает мир.
В рёве огня звучат голоса
Ада, не ангельских лир.

   Четыре стихии сорвались с цепи,
   Спасения нет.
   Время настало людям уйти?
   Саван уже одет?

   Планета восстала против людей,
   Больше терпеть не хочет -
   Её разоряет двуногий  злодей,
   Дело Творца порочит.


----------------
В теме http://stihi.ru/2009/09/06/5815. Мария Виконд.


Рецензии
Да, становится стыдно, что это все - дело человеческих рук. Только большинство все равно не понимает или изменяться не хочет. Увы.

Анна Пашина   22.05.2012 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.