Не нужна

Ну что же–что же с нами было?!
Ну почему-почему я тебя любила?!
За грубость твою, безразличие?
За слезы, боль, ненависть?

Ты меня растоптал, но не могла ненавидеть…
Я ведь любила тебя…
И может так же люблю…

Если бы ты обнял крепко-крепко
Если бы ты любил, а не ругал
За любовь мою, искренность…
За страсть, теплоту, сочувствие…

Я бы забыла всех и вся,
Я бы жила,
Но, увы, я тебе не нужна...


Рецензии