Я помню

В.БУЛЬДОЗЕР    (лирика)

Я помню…

Я помню, как Вы прикрываясь,
Прозрачной ткани лоскутком,
Меня не ведая, смущались –
Нет…, не сейчас…, потом…, потом…

Но я был твёрд. В своём стремленьи
Коснуться Ваших, …алых губ,
Меня простите –  в то мгновенье
Я был немного с Вами груб –

Животный мир во мне очнулся,
Не я владел уже собой –
Инстинкт реликтовый проснулся,
Взамен галантности былой!

И не сдержав страстей разгула,
Я, отпуская тормоза,
Увидел ясно, как блеснула,
Хрустальной капелькой слеза…

Слеза меж губ полуоткрытых,
Обозначает слово – «Да»,
Что все условности забыты -
Ведь я же – *уй, а Вы – *изда!


(09.09.2009 г.)


Рецензии