Night Mare

"Night Mare"

Вишневый шепот в нитях сада,
Таинственный мираж в тени.
Глаза дождя как небо ада -
Глазницы хмуры и пусты.

Сменяется минута каплей,
Дрожат листы нелепых ив.
Несется сквозь мираж аляпый
Конь, изумительно красив.

Копыта дробью рвут преграды,
Блестят глаза в росистой мгле.
От неба до глубин горбатых
Лишь только взор его во тьме.


Рецензии