За журавлиными клиньями

                «И задыхаюсь я в приступе гибельной нежности?..» (с)
                Фёдор Удовенко  «Что ж теребишь…»
                http://stihi.ru/2009/09/07/2574

***

Нежности  рьяным порывом слегка озадачена…
Что же ты прятал её глубоко и застенчиво?
Если была я судьбою тебе предназначена,
То почему не меня согревал каждым вечером?

Что же теперь откровением ты меня мучаешь,
Тщетно скрывая во взгляде огонь восхищения?
Ясное небо над нами затянуто тучами…
Шансы не знают обратной тропы  возвращения…

Я оставляю причал твой в заброшенной гавани -
Пламя любви заливает осенними ливнями…
Лодку пускаю опять в одиночное плаванье
Вслед за зовущими вдаль журавлиными клиньями…


Рецензии
ну да, бывает такое дело, по себе знаю))))
тут уж либо пересиливаешь себя, либо получается вот так..

Борознин Павел   16.09.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.