Стропила нашего будущего

Стропила уходящие в небо
По клавишам бетховенских сонат,
Со скоростью крутящихся гранат
Парят на плоскостях пространства webа.
И по стропилам, выстиланным к звездам
Вдоль вечно возбужденных роддомов,
Невидящих ночами сладких снов
В попытке сделать то, для чего создан,
На миг отвлекшись и взглянув назад
Он прозой Гете мчится к Маяку,
Не побоявшись завершить строку
Летит стрелою в долгожданный ад.
Стропила гнутся и трещат по швам,
Бюьт больно по соседним головам,
Но насмотревшись темных лишних дел,
Он проклял всё, доверившись словам.


Рецензии