Вечная Любви Дорога

От  радости  до  горя   одна  дорога....
Изгнав  любовь ....
Разгневал  Бога!....

Прощай  любви  её  сомнение....
Не  суждено   любовь   бесчувственно  понять....

Себя  любимой  приподнёс....
  Покорным  подношением....
Ты  сможешь  ласками  себе ......
 Покой  воздать!....

Счастливые  глаза  у  женщины....
Когда  младенца  заботливо.......
  Качает  мать!....

Когда  её  единственный-возлюбленный.....
 Весь  мир  к  ногам  её.......
  Пытается  отдать!....

В  любви  вся  сила  вознесения....
Там  в  храм  души  твоей  войдут....

Обязанность  с  заботой!....

               Уважение!...

                ЛЮБОВЬ!....

                И  вечный-гармоничный  ТРУД!


Рецензии
Спасибо, Тусенька! За творчество!!! За теплые слова!!! С теплом и любовью, Татьяна!

Татьяна Олейникова   21.09.2009 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ Татьяна!....За добрые отклики о моих стихах!....ВСЕГДА РАДА ВАМ!...Благодарна!...С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   28.09.2009 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.