К подъёму?

Размах к подъёму? Может быть.
Или, чтоб в дребезги разбить?
То и другое требует размаха.
               
Но, чтоб не рухнуть, а "взлететь"…,
так на вопрос себе ответь -
силён как "птаха"?
---


Рецензии