Ваша Милая...

Снова слезы, одиночество.
Как живется, Ваше Высочество?
Указанья жду от Вас новые.
Мне не трудно – на все готовая.
Гордость прежнюю позабыла я,
Стала нежная, Ваша Милая.
Только сердцу свободы хочется,
Не умею я быть притворщицей…


Рецензии