Тир

Мне пустота вторит молчаньем
А мысли не дают уснуть
Жить для тебя мое желанье
Жить без тебя - таков мой путь.

Мой путь идет сквозь боль и слезы
Сквозь пустоту в огромном мире
В осколках сердца прорастают розы
Оно расстреляно тобою словно в тире.

А жизнь лишь тиром оказалась
Мы не нашли свою мишень
Сердце сто раз не заряжалось
И спряталось от страха в тень.

Тень миром все же овладеет
Опустит руки на серца
В один лишь миг они похолодеют
Сползет улыбка с ухмыленного лица.

Лица терять будут магнаты
Актеры, звезды и певцы
Придет тот страшный час рассплаты
И не сдадутся лишь глупцы.

Глупцы ведь миром управляют
Их больно слушать но смешно
Они поступками нас забавляют
Хотя ведут себя не безгрешно'.

А грешно лишь любовь убить
Хотя ее так долго сберегал
И грешно другим льстить,
Что то вернется, что ты потерял.

Потери не вернутся раз ушли
Застывшие сердца вновь не забьются
Пока свою мы половинку не нашли
Наши сердца еще не раз побьются.


Рецензии