Моему Солнцу

Голос разливается светом,
ощущая крыльев полет,
мои губы покрыты рассветом,
ощущая солнца приход.

Танец тела, задернуты шторы,
в небо руки, в очертании дня,
обнимая заботы просторы,
наклонись, ты желаешь меня.

Я пою свою песню, ты слышишь?
я танцую сейчас для тебя,
задохнувшись, ты снова задышишь,
обжигая любовью меня.

Поцелуи нас делят на время,
до и после, рассвет поделя.
Простыня, белоснежной качелей,
унесет нас с тобой в облака....

Мое солнце, согрей и будь рядом,
Одна, я сожгу все, дотла,
Оттолкнешь, обращусь горьким ядом,
отравляя себя и тебя..


09.09.09


Рецензии