Памяти Кристине Моряковой посвещается

ПАМЯТИ КРИСТИНЕ МОРЯКОВОЙ ПОСВЕЩАЕТСЯ.

Люди рождаются, люди встречаются и,
         растворяясь в дали…
Сердце затронули иль не затронули
         зависть иль жалость в нутрии?
Люди все разные – добрые, властные,
         умные и дураки.
В жизни отчаянной в жизни нечаянной
         солнце сияет в дали…
Жадны до одури, но растревожены…
         сонные все же деньки.
Люди, рожденные и сотворенные
         места не могут найти.
Сетью заброшенной ловят у прошлого
         нет чтоб спросить в впереди.
Колкие, все же вы, люди из сожженной,
         из разоренной земли.


Рецензии