***

"сон был в руку...сон был в руку..."-- в упоении шептал,как увидел,эту,"суку"...на  коленях умолял...когда шел,к ней,на свиданье,как по лезвию,"впритык" и волнения желанья,бритвой резали кадык.как сплетались в косы руки,в грёзах таяли тела...осыпались маков "глюки" в пыль,осколками стекла.


Рецензии