Не получается

Не получается с работой...
Наверно повезет в любви.
Пусть даже грустно от чего-то,
Прошу себя я: "Не реви!"

Сегодня тучи в небе кружат,
И кажется, что все не так.
А завтра будет день погожий,-
Проблема сдуется в пустяк.

Не получается чего-то,
Скажу себе я: "Се ля ви!"
И в понедельник, и в субботу
Двумя руками жизнь лови!


Рецензии