Я порой устаю от людей...

Я порой устаю от людей
и бессмысленной жизни в пустыне.
От бесцветно идущих дождей
мимо окон разбитых в гордыне.

Этот мир бесконечно немой
тянет лямку. От потуги крыном
полетит в круговерти земной
на осколки, разбившись лишь тыном.

Что за роль нам судьбою дана
в клоунаде, что жизнью зовется?
Полукругом очертит земля
день- деньской, что как миг пронесется.


Рецензии