я хочу тебя медленно

я хочу тебя медленно.
как коктейль сквозь соломинку.
как маньяк преступление -
с той же темной истомою.

я хочу тебя. искусом
и внезапным смущением.
я хочу тебя пристально:
вкусом, слухом и зрением.

я хочу тебя мыслями
и сплетением солнечным.
всей своею бесстыдностью -
и наивно, и опытно.

и глухим поражением,
и звенящей победою -
я хочу тебя медленно.
я хочу тебя - мед...лен...но


Рецензии
Мурашки по коже, как хорошо.

С теплом, Вик

Алексеев Виктор   15.09.2009 14:20     Заявить о нарушении