Прости

Отпустило сердце вроде…
Твоя душа свободна… Видишь?
Она меня больше не греет
Она меня больше не спасет…

Появился он, ну и что же?!
Тебя любила сильно… Слышишь?
Не знаю, что делать – запуталась…
В своих чувствах к тебе и к нему…

Мне поет ветер тише…
Я знаю, он меня слышит… А ты?
Ты убивал меня так просто…
А он воскрешал без злости.

Не хочу я больше умирать…
Надеждами себя сжигать…
И приходится забывать.
Прости, ведь это ты сам виноват…


Рецензии