летальный восход

тот, кто ждёт от жизни смерти,
тот по всем статьям нормальный.

пусть не скоро - всё же встретит
свой исход вполне
летальный.

я немного шизанутый
и немного идиот

с детства верю почему-то
есть летательный
восход.


Рецензии