Здравствуй

ЗДРАВСТВУЙ

Здравствуй!
Мой вечный стресс.
Я тебя давно не видала.
Я искала тебя в толпе,
В одиночестве тихо ждала.

Здравствуй!
Моя любовь
Умирает в часы ожиданья,
А часы текут толпой
Мою душу и сердце тираня.
 
Здравствуй!
Скучаю я.
Пропадаю для мира и действий.
Знаешь! Оставь меня.
Будет больно, но плесень исчезнет.


Рецензии