День Светланы

Сегодня день Светланы.
Светлана – это я.
Мне имя Богом дано,
Оно судьба моя.

Оно сулит мне вечно
Смеяться и шутить,
Но иногда, конечно,
Немного погрустить.

Сегодня в этот вечер
Творятся чудеса:
Попутный тёплый ветер
Мне дует в паруса,

Со мной мои девчёнки,
Со мной мои друзья,
Они смеются звонко,
А вместе с ними я.

Сегодня день не Маши,
Не Иры день сейчас,
Не Веры и не Саши,
И даже не Наташ.

Не Лены, не Татьяны.
Все имена – лишь тень.
Сегодня – день Светланы,
Такой чудесный день.
1994


Рецензии