Любите женщину за свет...

Любите женщину за свет,
Что дарит нам в конце тоннеля
На протяжении многих лет,
Ведя по жизни нас умело.

Не заведёт в тупик глухой,
Промчит на тройке с бубенцами.
В дожди, морозы или зной
Душою чуткой будет с нами.

Споткнёмся если, упадём,
Протянет руки, встать поможет.
Как хорошо идти вдвоём,
Что счастья, может быть, дороже.

Мотив любовный заведём,
Сливаясь дружно голосами,
Вместе ковёр любви спрядём
Под голубыми небесами.

Любите женщину за свет,
Что дарит нам, душой сияя.
Дарите ей любви букет,
Пред ней колени преклоняя.


Рецензии