Белые лошади

Ей снятся белые лошади,
Светлый, веселый табун.
Среди облачной проседи
Несет ее быстрый скакун.

Под нею моря расстилаются,
Просторы без края, леса,
И небо пред ней простирается,
И верится ей в чудеса.

Несет ее облако белое
Из грив, хвостов и копыт,
Резвое, бодрое, смелое,
Не зная преграды, летит

Над соловьиными рощами,
Над быстрой и чистой рекой
Летят белоснежные лошади,
Храня ее сон и покой…
09.09.2009


Рецензии