***

надену белую рубашку.набью в карманы калачей.пойду,с душою "нараспашку",кормить продажных "сволочей".напьюсь,я,с ними сладкой бражки,до помрачения очей...и станет белая рубашка,--чернее черного ночей.


Рецензии