Я возьму твои руки в ладони...

Я возьму твои руки в ладони,
Прикоснусь к ним своими губами,
Ты зайдёшься в неистовом стоне,
И искра пробежит между нами.

Ту искру называют любовью,
Что летает над нашей планетой,
У одних отражается болью,
У других же, восьмым чудом света.

Чудом света, которое рядом,
С тобой радости делит и горе,
И влюбленным, пылающим взглядом,
Проведёт сквозь бурлящее море.

Море страсти, земных наслаждений,
Утопающих в зелень садов,
Миллионы прекрасных мгновений,
Одним словом, получим ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии