больше-меньше

мне всё больше не хочется спать
и всё меньше не хочется верить
в то, что всё-таки пьяная знать
благородней, чем трезвая челядь.

мне всё больше не хочется пить
и всё меньше не хочется комкать
тех листов из событий, чья нить
привела как-то раз к незнакомке.

мне всё больше не хочется лгать
и всё меньше не хочется слышать
тех, кто в нотную пишет тетрадь,
видя смысл не дальше, а выше.

мне всё больше не хочется стать
тем, кому меньше хочется страха,
что, как рябь изуродовал гладь
чувств моих ею посланных нахуй.
___
A+
Na


Рецензии
Стрелять, так стрелять... эт точно...

Виталий Фурсов   17.09.2009 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.