Пропадём для всех...

Белой лилией сердце раскрашу,
Ароматом наполню душу,
Крылья бабочек к телу прилАжу
И  из осени вмиг улечу.
Улечу за тобою в те дали,
Где рассвет не меняет закат,
Где дыханье морей возбуждает
Белый танец Любви, как обряд.
На звонки отвечать мы не будем,
Пропадём мы для всех, навсегда...
Пусть дождями наш город скучает -
Не вернёмся туда никогда.


Рецензии
Хорошо! Очень!

Владимир Азореньев   24.09.2009 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, очень я не люблю осень:))))

Лариса Эвина   19.10.2009 22:43   Заявить о нарушении