***

не согреть,мне,уже свою душу...холодеет,моя,душа...будто,в поле заснеженом,груша замерзает,корою кроша."с мясом" слазят с костей и желанья,вместе с "грузом" ушедших лет. и не греет воспоминаний,тех,далеких неяркий свет.и не манит  мечтать на бревнах,до рассвета в ладонь дыша...птицей пойманной,бьеться в ребрах,остывая,моя,душа.


Рецензии