Заморозить бы сердце...

Заморозить бы сердце,
Чтоб оно не любило,
Чтоб не билось в истерике,
И в огне не сгорало.
Превратить бы в лед душу,
Чтоб она не страдала
И средь лжи беспросветной,
Вся в слезах утопала.
Отпустить бы все чувства,
Вглубь воды ледяной,
Чтоб они остывали,
Не пылали огнем.
Уничтожить бы память,
И слово «любить»
Но, наверное, легче,
Просто дальше не жить.


Рецензии