Я его помню

Он у меня целовал
Только кончики пальцев.
С собой никогда не звал,
Никогда не просил остаться.

Смотрел, не мигая в глаза,
Мои карие с серыми мешая.
Мне моя кричала душа –
«Уходи! Тут умирают»

Я рядом была не нужна,
Но в разлуке мне нельзя было.
Я жить без него не могла,
С ним вместе себя в клетке закрыла.

Его поцелуи на руках
Я не забуду никогда.
Он видит меня в облаках,
Я любила, люблю, буду помнить всегда.


Рецензии