Обязательно понять

Вначале не подумалось о том,
Что ты – не я, а я – совсем не ты…
Различные, как стороны медали,
Которою за дивность красоты
Любви взаимной – нам, увы, не дали…
Но и не отняли надежду, что наград
Достанет всем, по мере рассмотренья
Длиннейших списков доблестных солдат,
Представленных Любовью к награжденью.

И ты – не я, и я – не ты, но в нас
Есть то, что друг без друга невозможно
Найти всю жизнь… А встретившись – за час
Прожить всю жизнь!.. И не молчать тревожно
О том, что ты – немыслим без меня
А я немыслима - когда со мной не ты…
И это нужно обязательно понять!..
Чтоб вырваться из плена пустоты…


Рецензии
София замечательные строки!!!!!!
Успехов и процветания!
Искренне Ольга.

Ольга Ершова   09.09.2009 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и понимание.

Софья Дмитриева   09.09.2009 16:55   Заявить о нарушении