Попала

Я попала, попала, пропала,
Утонула в твоих глазах,
И мой разум теряется где-то,
Когда руки в твоих руках.

Безнадежно и без возврата
Я теряю свободу свою…
Как же сводишь с ума ты взглядом
И так хочется крикнуть – люблю!

Ну, зачем же меня так манит,
Взгляд твой нежный зовет за собой.
Мне теперь все равно, даже если обманешь,
Я уже до конца за тобой.
 


Рецензии