***

Тихо......... Ночная монотонность.

Нежно .....Подушечками пальцев

Робко .......Я до тебя дотронусь,

Молча .......Ты будешь просыпаться.

Вкусно ......Тебя я поцелую,

Быстро .....Губы твои ответят,

Чутко......... К тебе прильну я,

Жарко .......Огонь засветит.

Дрожью .....Пронзится тело,

Резко .........Замрёт дыханье,

Сердце....... На миг замлело,

Стоном....... Прервём молчанье.

Плавно........ Сомкнём ресницы

Утро............. Ещё не всплыло,

Тихо. ...........Пусть сон приснится,

Боже,......... Как сладко было


Рецензии
Оригинально и красиво!Стихотворение оставило приятное впечатление. Спасибо!

Билал Адилов   18.03.2015 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.