Одиночество

Ты знаешь, что такое одиночество?
Конечно, знаешь, знаю я:
Это когда побыть до смерти с кем-то хочется,
До смерти хочется, да только вот нельзя.

Это когда стучит по крышам дождь
И в окна лезет серая тоска,
Когда ты разговариваешь с кем-то в темноте,
А отвечает только тишина.

Это когда любовь обходит стороной,
Когда душа болит и сердце ноет,
Когда ты понимаешь, что порой ты ошибался…
Все чего-то стоят.


Рецензии