Хочу как все я быть любимой

Хочу как все я-
Быть любимой.
Родною,близкой-
Сердцу милой.
Пускай порой,
кажусь наивной.
Хочу я просто-
Быть любимой.
Хочу забить,
печаль ненастье.
Узнать тепла,
уюта,счастье.
Любви без страха,
сказать здравствуй


Рецензии