Читателю

Уважаемый читатель,сядьте ровно за столом.
Вот и строчки побежали окружая вас кругом.
Интересы промелькнули, Вы забыли и ушли.
Только глазки заблестели, Вы устали и легли.

Что же Вам не спится, друг мой?
Может много прочитал?
Может месяц полно лунный
К Вам в калитку постучал?

Мысли вьются, словно осы,
Их попробуй отгони!
Жалко в сердце, томно в думе.
Сжались мысли и мечты.

Отчего же мой Читатель
Не уснешь сегодня Ты?
Может где-то пробежала
Злость в рецензиях Твоих.

Грусть томиться, мысли вьются...
Спи, дружочек дорогой,
Пусть сегодня муза злится.
Завтра встретимся с тобой!


Рецензии