С тобою я...

Как будто запертая птица
Таится далеко в темнице
Твоя душа-моя любовь.
Во сне приснишься мне и вновь,
Я полюблю и не увижу,
Но все равно тебя услышу.
И я не в силах днем помочь,
Ты подожди,наступит ночь,
И я приду к тебе мой друг,
Я быстро вылечу недуг,
Что так терзает тебя вновь,
И может быть,придет любовь,
Растопит лед и возрадит
Те чувства,что так бережно хранит
Твой разум и печаль твоя,
Но не грусти с тобою я.
Мы будем вместе,но потом,
Заснем,быть может,вечным сном.


Рецензии