Маята, заботы, будни...

Время лечит   несомненно,  терпеливо,  постепенно
Забытьём   уменьшит боль утрат,
В суетливой круговерти,  преломляя интроверта,
Оставляя на душе зарубки дат.

Всё пройдёт,  почти наверно,  был богатым, станешь бедным,
Трусом слыл, а завтра ты   герой
И не знаешь в самом деле, кто тебе постель постелет,
Просыпаясь каждый раз с другой.

Маята, заботы, будни, так до дня, который судный,
Белкой в колесе судьбы  вертись,
По верхушкам пробегая, для друзей не оставляя,
Времени и сердца   и страниц.

От трудов порой устанешь, отдышавшись, понимаешь, 
Что теряешь больше чем найдёшь,
Но воронка жизни гладкой, затянула  волчьей хваткой,
И того гляди, один запьёшь.

Тормознуть и оглянуться, всплыть, откашляться, проснуться
И понять, что жизнь простым проста,
Денег всех не заработать, отложить дела-заботы,
С белого  опять начать  листа.

Время  лечит   несомненно,  терпеливо,  постепенно
Забытьём   уменьшит боль утрат,
В суетливой круговерти  преломляя интроверта
Оставляя на душе зарубки дат.


Рецензии
как всегда в точку! впечатлило!

Любава Сидорова   02.12.2009 15:20     Заявить о нарушении
Люба прости, что так долго не отвечал )))) Честно говоря даже не заглядывал на Стихиру. Маята, заботы , будни..... Совсем меня отлучили от творчесского процесса)))) Спасибо, что заглянула !!!!

Ил-62   18.01.2010 11:57   Заявить о нарушении