Но все промолчали

Шли, шли по улице и устали
Лучше бы мы в канаву упали.
Нет. Сели в подземный транспорт.
И тот, кто объявляет станции метро,
Ошибся. Сначала сказал: «ой»,
Потом за смену направления извинился,
Потом разозлился и изрек:
«Раз вы такие умные,
То езжайте сами, куда хотите!»
Но все промолчали.
Только двое головой покачали.
Так мы и ехали совсем не туда,.
Приехали, кто куда...


Рецензии
Интересно мыслите, Настасья, и классно пишете!

Анна Корн   22.03.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.