Не пиши

Не пиши ему, нет, не надо.
Это лишний потраченный миг,
Это лишнее унижение
И опять о помощи крик.

Он тебя ненавидит, ты знаешь,
Он не любит больше тебя,
Он никогда не прощает,
И запоминает все для себя.
(09.09.2009)


Рецензии